La farine biologique de grand épeautre est fabriquée à partir des grains du grand épeautre, une céréale rustique également appelée triticum spelta ou blé de gaulois
-
MARKAL
Leader français des céréales biologiques transformées, farine de grand épeautre et fabrications à base de céré
-
MOULIN DE COLAGNE
Minoterie Blin, meuniers depuis 1848. Fabrication de farine biologique de grand épeautre conventionnelle et bi
-
MINOTERIE DUPUY COUTURIER
Fondée en 1892, nous sommes un meunier familial depuis 6 générations situé à L'Etrat dans la Loire.
-
MINOTERIE PRUNAULT
Fabrication de : Farines de blé et préparation prêtes à l'emploi pour : pizzas, pâtes brisées, pâtes à crêpes,
-
MOULIN MARION MEUNERIE
Entreprise familiale et indépendante, spécialiste des farines panifiables biologiques sur meule de pierre
-
- Ajouter mon entreprise dans cette liste
Autres entreprises proposant cette activité
Ne partez pas sans avoir trouvé votre prestataire !
Rentabilisez votre visite, détaillez votre besoin et trouvez le meilleur prestataire pour vous répondre.